15 de novembro de 2011

Arroz com Atum e Ervilhas


Entramos na 4ª semana do Festival do Arroz do Brincando de Cozinhar e Cia. A ideia é simples: dar um toque diferente no seu arroz do dia a dia.

A receita de hoje é ideal para os momentos em que você abre a geladeira e vê aquela sobra enorme de arroz cozido.

Para prepará-la, você precisará de:
1 lata de atum
1 lata de ervilhas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup
4 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
Pimenta do reino

Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Acrescente as ervilhas (escorridas). Deixe apurar por 2 minutos.

Adicione o atum, o molho de tomate e a pimenta. Apure por mais alguns minutinhos.

Desligue o fogo e, delicadamente, incorpore o arroz cozido. Se necessário, acerte o sal.

Sirva com salada.

Bom apetite!

Outras receitas do Festival do Arroz:

Outras receitas:

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes