15 de novembro de 2011
Arroz com Atum e Ervilhas
Entramos na 4ª semana do Festival do Arroz do Brincando de Cozinhar e Cia. A ideia é simples: dar um toque diferente no seu arroz do dia a dia.
A receita de hoje é ideal para os momentos em que você abre a geladeira e vê aquela sobra enorme de arroz cozido.
1 lata de atum
1 lata de ervilhas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup
4 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
Pimenta do reino
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Acrescente as ervilhas (escorridas). Deixe apurar por 2 minutos.
Adicione o atum, o molho de tomate e a pimenta. Apure por mais alguns minutinhos.
Desligue o fogo e, delicadamente, incorpore o arroz cozido. Se necessário, acerte o sal.
Sirva com salada.
Bom apetite!
Outras receitas do Festival do Arroz:
Outras receitas:
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
novembro
(33)
- Salada de Mandioca
- Arroz com Cenoura na Manteiga
- Segunda Saudável: Cogumelos
- Sorteio Especial de Natal: Mug Rug + Caneca
- Pensamento da Semana
- Resultado do Sorteio "A Última Música"
- Salada de Bifum (Macarrão Japonês)
- Cream Cheese com Tomate Seco
- Milagres do Povo
- Beijinho de Leite Ninho no Copinho
- Arroz À Grega
- Segunda Saudável: Coco
- Pensamento da Semana
- Abobrinha em Conserva
- Gratinado de Couve-Flor
- Mãe Natureza
- Creme de Alho
- Arroz com Atum e Ervilhas
- Segunda Saudável: Chuchu
- Pensamento da Semana
- Catupiry com Alho Dourado
- Almôndega de Hamburguer
- Brasil Sem Educação
- Salada Agridoce de Pepino Japonês
- Arroz com Repolho Roxo
- Segunda Saudável: Cereja
- Pensamento da Semana
- Geléia de Jabuticaba
- Salada de Berinjela da D. Nenê
- Viver, Amar Valeu
- Top 5: As Receitas + Lidas em Outubro
- Sorteio Especial: Livro "A Última Música" + Marcad...
- Arroz Com Açafrão
-
▼
novembro
(33)
0 comentários:
Postar um comentário