24 de junho de 2011

Arroz com Pato ao Forno - Por Jorge Souza



Oba!!! Hoje temos Amigos no Brincando de Cozinhar e Cia. O nosso querido convidado é Jorge Souza, de Vila Real - Portugal. O Jorge é praticamente um integrante do nosso blog, afinal já nos proporcionou diversas receitas (Bolachinhas Portuguesas - que eu amo, Molotof, Bôla de Carne e muito mais).

A receita que ele nos enviou é bem característica de sua região e pela foto parece ser muito boa mesmo!!! Vamos saber como ele preparou essa comidinha pra lá de especial?

Cozinhe, aproximadamente, 1kg de pato na pressão com cebolas em rodelas, água, um punhadinho de alho e azeite.
Depois de bem cozido, desfie o pato com o auxílio de um garfo. Reserve a água do cozimento.
Prepare 4 xícaras de arroz com a água do cozimento do pato.
Quando o arroz ficar pronto é só montar as camadas: arroz, pato desfiado, arroz.
Finalize com muçarela e decore com linguiça defumada.
Leve para assar até o queijo gratinar bem.
Está pronto o Arroz com Pato ao Forno.

Obrigada, Jorge. Adoramos a receita!!!! Acredito que muitas pessoas ficaram com água na boca. Esperamos sua visita sempre aqui, viu?!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes