23 de junho de 2011

Pavê de Bis


Olá, meninos e meninas!!! Hoje é feriadão no Brasil.... que delícia, né?! E como dica para hoje, preparei essa sobremesa super gostosa e (adivinhem?!) prática também... rsrs O ideal é comê-la bem geladinha....

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas dessa lata de leite comum
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
2 caixinhas de BIS
ovomaltine (opcional)

Preparando o Pavê...

Numa panela misture o leite condensado, o leite comum, as gemas peneiradas e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.

Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem do Pavê...

Num pirex, faça uma camada desse creme já frio. Coloque por cima BIS bem picadinho (dica: leve a caixinha de BIS no congelador por uns 10 minutinhos, assim facilitará no momento do corte). Repita até finalizar com camada de creme.

Decore com pedacinhos de BIS e se você tiver em casa faça uma bordinha com Ovomaltine.

Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Dica: Como todos sabem hoje é feriado de Corpus Christi e na nossa região temos o privilégio de visitar à cidade de Matão que, neste dia, prepara uma linda festa de tapetes decorativos por várias ruas do município. Se você tiver próximo, que tal fazer uma visita??? Confira a programação clicando aqui.

Olha só uma pequena amostra:

Fonte: EPTV

Um comentário:

  1. Meninas, nesse domingo chuvoso nada como dar uma espiadinha no blog para morrer de vontade de comer essas delicias !!!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes