8 de junho de 2011

Macarrão Alho, Óleo e Bacon


Não sei explicar o porquê de ser apaixonada por essa simples receita: macarrão, alho, óleo e bacon. Acredito que a simplicidade é o fator diferencial.

Sei que muitos já sabem a receitinha dessa massa, mas o blog também ajuda na escolha do prato do dia a dia, então eis a sugestão para hoje!

Quer saber como fiz? Vamos a receita:

Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente com 1 colher (chá) de sal. Um dica: não precisa colocar fio de óleo na água, isso faz com que o "molho" (qualquer tipo dele) não seja bem incorporado pela massa.

Pique o bacon em pequenos cubos e frite-os. Quando estiver bem dourados, desligue o fogo e acrescente 4 alhos picados (pode acrescentar mais). Misture bem e volte ao fogo baixo até o alho ficar dourado.

Escorra o macarrão. Acrescente a mistura do alho e bacon. Coloque um fio de azeite e salpique com cheiro verde.

Pronto. Fácil demais.

Um super beijo e obrigada por você estar aqui!

0 comentários:

Procure no Blog

Carregando...

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes