19 de junho de 2011

Creme de Brigadeiro com Farofinha



Sabe quando surge aquela dúvida: o que servir de sobremesa? Essa é uma dica de uma das receitas mais fáceis que já fiz. Uma outra vantagem também é a quantidade de ingredientes (normalmente, sempre temos em casa).

O rendimento é de 6 taças como essa da foto.

Para preparar o Creme de Brigadeiro com Farofinha, você precisará de:
01 lata de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
02 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio

Preparando...
Leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até dar o ponto de brigadeiro (quando o fundo começa a aparecer e o creme está bem incorpado).
Retire a panela do fogo e acrescente as duas caixinhas de creme de leite. Mexa bem.
Espere esfriar.

No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate (antes, quebre-os grosseiramente com as mãos) até virar uma farofinha.

Agora, é só montar: uma camada de farofinha, creme de brigadeiro, farofinha e creme de brigadeiro. Finalize com farofinha ou raspas de chocolate, cereja, chocolate granulado, ovomaltine... deixe sua imaginação solta!!!

Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes