11 de junho de 2011

Enroladinho de Banana e Doce de Leite - Por Rosangela Rebech


Que tal aproveitar essa super dica e prepará-la amanhã como sobremesa de domingo? Além de ser muito fácil, é um doce que chama a atenção de qualquer um pela apresentação!

Sabe quem compartilhou essa ideia? Foi a nossa querida e linda amiga Rosangela Rebech (adivinha de qual cidade? Isso mesmo... Taquaritinga). Essas taquaritinguenses "dominarão" o blog!!! E eu adooooro!

Vamos conhecer como a Rosangela fez essa delícia?

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
6 bananas nanicas
1/2 xícara (chá) de leite
doce de leite (pode ser daqueles já prontos ou então coloque a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos - somente abra depois de fria)
açúcar e canela

Preparando os enroladinhos...

Amasse os pães com o rolo de macarrão.
Passe o Doce de leite nas fatias...não economize.
Coloque as bananas inteiras e enrole
Regue os rolinhos com leite, mas não encharque. Polvilhe com açúcar e canela!
Unte uma forma com manteiga,
Leve ao forno por 20 min. e se delicie!!!!!!!!

Como diria um amigo meu: se jogueeeeee no enroladinho e seja feliz!!! Ro, contamos com você no Brincando de Cozinhar e Cia mais vezes, tá?! Bjocas a todos e um lindo final de semana.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes