29 de junho de 2011

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão


Não tem como evitar a combinação inverno + sopa. Tem gente que torce o nariz para um belo prato de sopa, mas aqui em casa adoramos mesmo!!!

A receita dessa Sopa de Legumes com Carne é muito...muito fácil mesmo... e é uma delícia comê-la nesses dias mais frios.

Então, que tal prepará-la hoje????

Você precisará de:
300g de coxão mole em tirinhas
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho bem picadinho
2 batatas médias em cubos
1 cenoura grande ralada ou em cubos
1 chuchu grande em cubos
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de macarrão cru de sua preferência
1 1/2 litros ou mais de água fervente
sal

Numa panela grande refogue no óleo o alho e a carne picadinha. Quando estiver bem cozida, acrescente o extrato de tomate e os legumes picadinhos. Misture bem.
Acrescente a água fervente e os tabletes de caldo de carne. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes ficarem quase macios.
Nesse ponto acrescente o macarrão (se sentir necessidade, coloque mais água) e cozinhe por mais 10 minutos.
Acerte o sal.
Sirva com pedaços de pão e azeite.
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Sera q é boa ? Pelo menos parece**

    ResponderExcluir
  2. Parece bem gostosa. Eu só troco o chuchu por abobrinha, por gosto pessoal. Se quiser ver as receitas que temos em nossa página, visite nos.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes