11 de novembro de 2011

Almôndega de Hamburguer



Essa receita é uma das minhas favoritas desde os tempos de faculdade. Aprendi em um programa de televisão (Receita Minuto - Band) há muitos anos atrás. Além de saborosa, a receita é muito fácil mesmo.

Para prepará-la, você precisará de:
05 ou mais hamburgueres
1 lata de molho de tomate
1 cebola
Alho
Óleo
Sal
Orégano

Preparando...

Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos.

Pegue cada hamburguer e corte em 4 (tipo uma cruz).

Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.

Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes.

À parte, refogue a cebola e o alho.

Acrescente o molho de tomate já pronto.

Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela

Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Acerte o sal e finalize com orégano.

Fica uma delícia servido com uma massa ou com arroz branco.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes