23 de novembro de 2011
Beijinho de Leite Ninho no Copinho
Essa receita é do estilo "vapt vupt": misturou os ingredientes e está pronta! Mas, apesar da rapidez, ela também é muito saborosa.
Para preparar essa delícia, você precisará de:
200g de Leite Ninho
½ xícara (chá) de açúcar
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem.
Coloque a mistura em canequinhas/copinhos e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de servir (se você prefere uma consistência mais cremosa, acrescente mais 50 ml de leite de coco).
Você pode usar esse creme para rechear bolos ou até modelar como “beijinhos tradicionais” (basta diminuir a quantidade de leite de coco).
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
novembro
(33)
- Salada de Mandioca
- Arroz com Cenoura na Manteiga
- Segunda Saudável: Cogumelos
- Sorteio Especial de Natal: Mug Rug + Caneca
- Pensamento da Semana
- Resultado do Sorteio "A Última Música"
- Salada de Bifum (Macarrão Japonês)
- Cream Cheese com Tomate Seco
- Milagres do Povo
- Beijinho de Leite Ninho no Copinho
- Arroz À Grega
- Segunda Saudável: Coco
- Pensamento da Semana
- Abobrinha em Conserva
- Gratinado de Couve-Flor
- Mãe Natureza
- Creme de Alho
- Arroz com Atum e Ervilhas
- Segunda Saudável: Chuchu
- Pensamento da Semana
- Catupiry com Alho Dourado
- Almôndega de Hamburguer
- Brasil Sem Educação
- Salada Agridoce de Pepino Japonês
- Arroz com Repolho Roxo
- Segunda Saudável: Cereja
- Pensamento da Semana
- Geléia de Jabuticaba
- Salada de Berinjela da D. Nenê
- Viver, Amar Valeu
- Top 5: As Receitas + Lidas em Outubro
- Sorteio Especial: Livro "A Última Música" + Marcad...
- Arroz Com Açafrão
-
▼
novembro
(33)
pode beber?
ResponderExcluirquantos copinhos da essa receita???
ResponderExcluirOlá, Gabriela. Se for daqueles copinhos pequenos, a receita rende 10 a 12 unidades.
ExcluirBeijocas
ola,posso fazer para rechear paes de mel
ResponderExcluir