26 de novembro de 2011

Salada de Bifum (Macarrão Japonês)


Essa salada é ideal para os dias mais quentes, pois é refrescante, saudável e extremamente saborosa. O bifum é o macarrão japonês feito de arroz (é bem mais leve  se comparado aos tradicionais).

Para preparar essa Salada de Bifum, você precisará de:
1 pacote (200g) de bifum
1 cenoura grande ralada
2 pepinos japonês em salada agridoce (clique aqui para conferir a receita)
vinagre de maçã
sal
gergelim torrado

Cozinhe o bifum em água fervente (leia atentamente as instruções da embalagem, pois o bifum cozinha em poucos minutos). Escorra e espere esfriar.

Em uma travessa, misture o bifum cozido, a cenoura ralada e a salada de pepino japonês. Tempere com vinagre de maçã (pode substituir pelo vinagre comum) e sal. Misture bem e finalize com gergelim torrado.

Leve na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Mas, se preferir, pode ser consumido em temperatura ambiente.

Bom apetite!


**********************

Hoje é o último dia para participar do sorteio do best seller "A Última Música" de Nicholas Sparks e do Marcador Exclusivo do Brincando de Cozinhar e Cia. Clique aqui e saiba como concorrer.

3 comentários:

  1. Adoro esse macarrão, vou experimentar !!!!
    Beijos, Mônica Maia.

    ResponderExcluir

Procure no Blog

Carregando...

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes