16 de novembro de 2011

Creme de Alho


Essa receita é ideal para acompanhar o churrasco de final de semana ou comer com um pãozinho no final da tarde ou ainda colocar por cima da mandioca cozida (hummm).

Vamos aprender como se faz? É vapt vupt!

Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 a 2 dentes de alho
pitada de sal
azeite quanto baste

Preparando...

No liquidificador, bata o creme de leite por 1 minuto. Ainda com o aparelho ligado, coloque o azeite em fio até obter uma consistência bem cremosa (usará menos de 1/2 xícara de azeite). Após, acrescente o alho (se você gostar do sabor intenso do alho, coloque 2 unidades grandes) e o sal. Torne a bater por mais 2 minutos.

Leve para gelar e sirva com pães, carnes e assados.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes