12 de novembro de 2011

Catupiry com Alho Dourado



Esse acompanhamento é ideal para jantares ou aquela reunião entre amigos. Além de possuir uma apresentação linda, fica extremamente saboroso.

Você só precisa de três ingredientes: catupiry (aquele que vem em uma caixinha redonda), 1 potinho de alho frito dourado (vende prontinho nos supermercados) e azeite.

Retire o catupiry da embalagem e acomode-o na travessa. Espalhe o alho frito dourado por toda sua superfície com o auxílio de uma colher (dê "leves" batidinhas para que o alho fixe nas laterais do catupiry). Regue com azeite. Pronto, agora é só servir.

Para acompanhar, fizemos essa massinha de pastel assada (clique aqui e confira a receita). A diferença é que cortamos a massa crua em filetes primeiro e depois a assamos.

Outra ideia para petisco é o Catupiry com Geléia de Pimentão (clique aqui).

Obrigada, Rosangela Pitta, por nos ensinar essa deliciosa receita.

Um ótimo final de semana e até amanhã!

2 comentários:

  1. Nossa que saudades!! quando eu era pequena minha mãe sempre fazia este aperitivo... e tinha que ter!!! todo evento em casa a presença do catupiry ao alho era obrigatória...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes