4 de setembro de 2011

Catupiry com Geléia de Pimentão


Pára tudo! Primeiramente, prometa que vai fazer esse petisco? Estou falando sério mesmo! Vai... promete! O que eu posso garantir: é extremamente viciante!

A combinação do catupiry com a geléia de pimentão é indescritível, por mais que eu tente explicar não tem jeito... só você experimentar para conhecer e saborear essa textura.

Encontrei esse petisco na casa da minha super amiga Raquel Carvalho, mas quem preparou foi sua irmã Pollyana Frizzas. Fiquei de boca aberta pela facilidade do preparo. Então, deixando a conversa de lado, vamos conhecer como a Pollyana fez essa nova tentação que mexe com a minha estrutura? rs

Ingredientes
1 pote redondo de Catupiry (da marca mesmo)
1 pimentão vermelho grande
1/2 xícara (chá) de água
1 copo (americano) de açúcar refinado

Bata no liqudificador o pimentão vermelho com a água até formar um mistura homogênea.

Despeja esse líquido em uma panela e adicione o açúcar.

Leve ao fogo baixo e mexa sempre até criar a consistência de geléia (aproximadamente 40 minutos).

Espere esfriar.

Acomode o catupiry no centro de uma travessa e espalhe a geléia já fria pelos cantos.

Sirva com torradas, pães, etc.

Fácil demais, né?!

Um comentário:

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