4 de setembro de 2011
Catupiry com Geléia de Pimentão
Pára tudo! Primeiramente, prometa que vai fazer esse petisco? Estou falando sério mesmo! Vai... promete! O que eu posso garantir: é extremamente viciante!
A combinação do catupiry com a geléia de pimentão é indescritível, por mais que eu tente explicar não tem jeito... só você experimentar para conhecer e saborear essa textura.
Encontrei esse petisco na casa da minha super amiga Raquel Carvalho, mas quem preparou foi sua irmã Pollyana Frizzas. Fiquei de boca aberta pela facilidade do preparo. Então, deixando a conversa de lado, vamos conhecer como a Pollyana fez essa nova tentação que mexe com a minha estrutura? rs
Ingredientes
1 pote redondo de Catupiry (da marca mesmo)
1 pimentão vermelho grande
1/2 xícara (chá) de água
1 copo (americano) de açúcar refinado
Bata no liqudificador o pimentão vermelho com a água até formar um mistura homogênea.
Despeja esse líquido em uma panela e adicione o açúcar.
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até criar a consistência de geléia (aproximadamente 40 minutos).
Espere esfriar.
Acomode o catupiry no centro de uma travessa e espalhe a geléia já fria pelos cantos.
Sirva com torradas, pães, etc.
Fácil demais, né?!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
setembro
(31)
- Arroz com Linguiça ao Forno
- Que País É Esse?
- Torradinhas Caseiras
- Tortelini Tricolor ao Creme de Brócolis
- Segunda Saudável: Caju
- Pensamento da Semana
- Resultado - Sorteio do Livro "200 Receitas de Sala...
- Vinagrete com Cebola Assada
- Torta Mousse de Maracujá
- Morte Anunciada: 2 Meses sem Amy
- Banana Assada com Canela
- Panquecas de Carne Moída
- Segunda Saudável: Brócolis
- Pensamento da Semana
- Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete
- Pudim de Maria Mole com Calda de Maracujá
- Meu Bem Meu Mal
- Salada de Grão de Bico
- Bacalhau Dourado à Portuguesa - Por Jorge Sousa
- Segunda Saudável: Beterraba
- Pensamento da Semana
- Pudim de Leite Condensado - Por Elidiane Correa
- Mousse de Gorgonzola
- O dia em que a Terra parou
- Torta de Palmito
- Macarrão ao Molho de Sardinha
- Segunda Saudável: Berinjela
- Catupiry com Geléia de Pimentão
- Bolo Mesclado
- Bolo Salgado de Frango
- Na parede da memória a Paz é Verde
-
▼
setembro
(31)
I am extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog.
ResponderExcluirIs this a paid theme or did you modify it yourself?
Either way keep up the excellent quality writing, it's rare to
see a nice blog like this one these days.
My website :: Private Profit Plus ()