28 de setembro de 2011

Torradinhas Caseiras


Você está com um monte de pães amanhecidos aí na sua casa e não sabe o que fazer com eles? Que tal transformá-los em deliciosas torradas para o café da manhã ou lanche da tarde/noite ? Mais fácil que isso só "mamão com açúcar".

Para preparar torradinhas caseiras, você precisará de:
pães amanhecidos (ou mais velhos ainda)
azeite
orégano

Corte os pães em fatias na espessura de, aproximadamente, 2 cm. Acomode-as em uma assadeira.

Espalhe levemente o azeite em forma de fio sobre as fatias de pães.

Polvilhe com orégano sobre cada fatia.

Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até dourar.

Guarde as torradas, depois de frias, em um pote de vidro. Assim, elas manterão a crocância por mais tempo.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes