27 de setembro de 2011

Tortelini Tricolor ao Creme de Brócolis



Eu ainda não tinha experimentado a massa de macarrão tipo Tortelini, quando meu pai (conhecendo muito bem a minha paixão por macarrão) trouxe-me essa massa, porém tricolor (enriquecido com beterraba, cenoura e espinafre). Adorei!

Se você encontrar Tortelini na prateleira do supermercado, porde colocá-la no seu carrinho, pois fica uma delícia!

Para preparar essa receita, você precisará de:

500g de tortelini tricolor
1 lata de ervilha
1 maço de brócolis cozido e picado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
½ colher (chá) de sal
1 cebola pequena
Azeite
Pimenta do reino
Muçarela ralada

Preparando...

Cozinhe o maço de brócolis em água e uma pitada de sal. Depois de cozido, corte em pequenos pedaços. Reserve.

Cozinhe a massa de tortelini em 5 litros de água com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve.

Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.

Acrescente a farinha e misture bem.

Em seguida, adicione o leite, a pimenta do reino e o sal, deixe incorporar.

Misture o brócolis picadinho e as ervilhas. Mexa até aquecer bem.

Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite e misture.

Retorne ao fogo até levantar uma leve fervura.

Incorpore a massa ao molho. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até derreter o queijo.

Bom apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes