17 de setembro de 2011
Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete
Apesar de termos um trabalho imenso para descascar os ovinhos de codorna, vale a pena depois desse "sacrifício" degustar esse delicioso petisco.
Essa receita é ideal para acompanhamento do churrasco do final de semana ou até mesmo para a nossa comida do dia a dia.
Para preparar Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete, você precisará de:
1 caixa de ovos de codornas (36 unidades)
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
50g de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre branco
½ colher (chá) de sal
Orégano
Salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos de codorna por 12 a 15 minutos após a fervura da água.
Elimine a água quente e acrescente água gelada para encerrar o cozimento.
Descasque os ovos.
Em um recipiente, acrescente os tomates picados, a cebola, as azeitonas e os ovos.
Misture bem e tempere com os demais ingredientes.
Deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
setembro
(31)
- Arroz com Linguiça ao Forno
- Que País É Esse?
- Torradinhas Caseiras
- Tortelini Tricolor ao Creme de Brócolis
- Segunda Saudável: Caju
- Pensamento da Semana
- Resultado - Sorteio do Livro "200 Receitas de Sala...
- Vinagrete com Cebola Assada
- Torta Mousse de Maracujá
- Morte Anunciada: 2 Meses sem Amy
- Banana Assada com Canela
- Panquecas de Carne Moída
- Segunda Saudável: Brócolis
- Pensamento da Semana
- Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete
- Pudim de Maria Mole com Calda de Maracujá
- Meu Bem Meu Mal
- Salada de Grão de Bico
- Bacalhau Dourado à Portuguesa - Por Jorge Sousa
- Segunda Saudável: Beterraba
- Pensamento da Semana
- Pudim de Leite Condensado - Por Elidiane Correa
- Mousse de Gorgonzola
- O dia em que a Terra parou
- Torta de Palmito
- Macarrão ao Molho de Sardinha
- Segunda Saudável: Berinjela
- Catupiry com Geléia de Pimentão
- Bolo Mesclado
- Bolo Salgado de Frango
- Na parede da memória a Paz é Verde
-
▼
setembro
(31)
Gostei da receita poço preparar de um dia para o outro
ResponderExcluirOlá, Vanderlei. Você pode preparar na véspera. Na geladeira, essa receita dura uns 3 dias. =)
ExcluirMaravilha
ResponderExcluirFiz, e gostei do resultado.
ResponderExcluirFicou ótimo.
Obrigada.