17 de setembro de 2011

Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete


Apesar de termos um trabalho imenso para descascar os ovinhos de codorna, vale a pena depois desse "sacrifício" degustar esse delicioso petisco.

Essa receita é ideal para acompanhamento do churrasco do final de semana ou até mesmo para a nossa comida do dia a dia.

Para preparar Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete, você precisará de:

1 caixa de ovos de codornas (36 unidades)
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
50g de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre branco
½ colher (chá) de sal
Orégano
Salsinha


Modo de Preparo:

Cozinhe os ovos de codorna por 12 a 15 minutos após a fervura da água.

Elimine a água quente e acrescente água gelada para encerrar o cozimento.

Descasque os ovos.

Em um recipiente, acrescente os tomates picados, a cebola, as azeitonas e os ovos.

Misture bem e tempere com os demais ingredientes.

Deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Gostei da receita poço preparar de um dia para o outro

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Vanderlei. Você pode preparar na véspera. Na geladeira, essa receita dura uns 3 dias. =)

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes