9 de setembro de 2011

Mousse de Gorgonzola


Essa mousse de queijo é ideal para servir como entrada e petiscos. O sabor é incrível! Faça e depois você me conta o que achou.

Para prepará-la, você precisará de:

280g de queijo do tipo gorgonzola
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de creme de queijo em pó (pode substituir por creme de cebola em pó)

Preparando...

Dissolva a gelatina na água quente.

Após despeja essa mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Bata por 3 minutos.

Unte uma forma pequena com óleo.

Despeja a mistura e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

Desenforme e decore com pedacinhos de queijos.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes