30 de setembro de 2011
Arroz com Linguiça ao Forno
Essa dica é para aqueles dias que você tem uma grande quantidade de arroz já cozido e não sabe o que fazer. Posso adiantar: fica uma delícia esse Arroz com Linguiça ao Forno.
Para prepará-lo, você precisará de:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
500g de lingüiça
1 cenoura ralada
¼ de repolho picado
½ pimentão verde
1 cebola
2 dentes de alho
200g de muçarela ralada
Azeite
Sal
Pimenta
Cheiro-verde
Modo de Preparo:
Doure a cebola, o pimentão e o alho no azeite. Quando ficarem bem douradinhos, acrescente a lingüiça em pedaços (retirei a película e amassei o conteúdo com ajuda de um garfo).
Deixe refogar bem e incorpore a cenoura ralada e o repolho picado bem fininho.
Acerte o sal (se necessário) e adicione a pimenta. Finalize com cheiro-verde. Reserve.
Em uma panela maior, misture o arroz já cozido com o refogado de lingüiça.
Acomode o arroz temperado em uma travessa untada. Cubra com muçarela ralada e leve ao forno até gratinar.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
setembro
(31)
- Arroz com Linguiça ao Forno
- Que País É Esse?
- Torradinhas Caseiras
- Tortelini Tricolor ao Creme de Brócolis
- Segunda Saudável: Caju
- Pensamento da Semana
- Resultado - Sorteio do Livro "200 Receitas de Sala...
- Vinagrete com Cebola Assada
- Torta Mousse de Maracujá
- Morte Anunciada: 2 Meses sem Amy
- Banana Assada com Canela
- Panquecas de Carne Moída
- Segunda Saudável: Brócolis
- Pensamento da Semana
- Ovos de Codorna ao Molho de Vinagrete
- Pudim de Maria Mole com Calda de Maracujá
- Meu Bem Meu Mal
- Salada de Grão de Bico
- Bacalhau Dourado à Portuguesa - Por Jorge Sousa
- Segunda Saudável: Beterraba
- Pensamento da Semana
- Pudim de Leite Condensado - Por Elidiane Correa
- Mousse de Gorgonzola
- O dia em que a Terra parou
- Torta de Palmito
- Macarrão ao Molho de Sardinha
- Segunda Saudável: Berinjela
- Catupiry com Geléia de Pimentão
- Bolo Mesclado
- Bolo Salgado de Frango
- Na parede da memória a Paz é Verde
-
▼
setembro
(31)
0 comentários:
Postar um comentário