25 de novembro de 2011

Cream Cheese com Tomate Seco


Quando vi esse Cream Cheese com Tomate Seco fiquei encantada e apaixonada pela combinação. Primeiro, tem um visual lindo e, depois, quando você sente o paladar... hummmmm!

Essa receita foi repassada por uma vizinha querida aqui no prédio, Marlene Fernandes, e já virou "figurinha presente" nos nossos jantares de confraternização.

Para prepará-la, você precisará de:
4 potes de cream cheese (200g cada)
250g de tomate seco
azeite

Forre uma forma pequena (tipo "bolo inglês") com filme plástico. Espalhe delicadamente metade do cream cheese (dará um pouco de trabalho, mas com "paciência" você consegue rsrs).

Acomode os tomate secos picadinhos e espalhe o restante do cream cheese.

Leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Desenforme, decore as laterais com tomate seco e regue com azeite.

Sirva com torradas e pães.

Garanto que será um sucesso!

P.S. Para deixar bem lisinha a superfície do cream cheese, utilize uma colher besuntada no azeite, assim deslizará com facilidade.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes