7 de julho de 2011

Arroz Com Banana



Brasileiro que é brasileiro adora uma bananinha com o almoço de cada a dia. Lembro-me desde pequena, minha mãe aderindo essa fruta na sua comida. Ficava intrigada.... será que combinava mesmo essa mistura? Até que resolvi testar..... resultado: amei essa combinação banana (empanadinha ou frita ou crua mesmo) + arroz + feijão + farofa + "zoião".

Essa é uma versão mais "chic" do tradicional arroz e banana. É uma das receitinhas do meu livreto da Dona Benta.

Para preparar esse arroz bom demais, você precisará de:
4 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras de arroz)
4 bananas nanicas médias cortadas em rodelas
2000g de muçarela ralada
1 caixa de creme de leite
margarina para untar
cheiro verde

Unte um refratário com margarina. Faça uma primeira camada com arroz e salpique com cheiro verde. Acomode as bananas e espalhe o creme de leite. Cubra com muçarela. Novamente, faça mais uma camada de arroz, cheiro verde salpicado, bananas e, por último, muçarela.

Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.

Sirva com uma carne e salada.

Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Meninas, adoro banana na refeição, e essa receinha para aproveitar a sobra do arroz e dar uma incrementada vai ser super util, que delicia !!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes