21 de julho de 2011

Torta de Carne Moída - Por Mirlei Saes


Sabe quando sobra uma quantidade imensa de carne moída do almoço e você não sabe o que fazer? Pronto. Aqui tem uma dica nota 10!

Essa torta foi preparada pela minha irmã Mirlei e ela nos ensinou os segredinhos dessa delícia.

Para prepará-la, você precisará de:

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Carne moída refogada

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador exceto o fermento em pó. Após, acrescente o fermento delicadamente com o auxílio de uma colher.

Unte uma forma margarina e despeja a massa. Espalhe carne moída refogada por cima da massa.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até assar por completo.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes