13 de julho de 2011

Dica: Batatas Fritas Sequinhas


Como já disse em outras postagens... sou fã nº1 de batatas... não importa o preparo... a receita vai batata? tô dentro... rsrs.

Essa Batata à Padeiro (como é conhecida em Portugal) é uma das minhas preferidas... contudo, não sabia como prepará-la. Eis que surge minha prima Lariça Bassani e me conta todos os segredinhos.

Já adianto: essa batatinha é crocante por fora e extremamente macia por dentro. Vamos agora conhecer como a Lariça preparou essas batatinhas?

Primeiramente, descasque as batatas. Corte-as ao meio. Com a metade da batata corte em formato de "meia lua" (ver fotos da sequência).

Esquente o óleo e frite as batatas por 3 a 5 minutos. Escorra e deixe esfriar completamente.

Esfriou? Volte a fritar por mais 2 ou 3 minutos.

Pronto! Batatas Fritas à Padeiro... crocantes por fora e macias por dentro. Experimente!

Obrigada, Lá, por essa dica. Adorei!!!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes