27 de julho de 2011

Dica: Linguiça Assada



Tento evitar ao máximo fazer fritura em casa. Claro que, algumas vezes, isso é impossível, mas sempre tento substituir o frito pelo assado.

Dessa forma, quando preparo linguiça faço da seguinte maneira:

Fervo a água e acrescento os gomos da linguiça. Deixo "cozinhando" por 10 a 15 minutos... ou até que ela fique com aparência de cozida.

Escorro a água e faço pequenos furos pela linguiça para que elimine a água acumulada.

Distribuo numa forma e levo para assar em forno médio pré-aquecido até dourar bem.

Fica uma delícia, crocante por fora e macia por dentro.

Se você nunca experimentou linguiça assada, arrisque-se!

Sugiro como acompanhamento: arroz com cenoura, salada de folhas e farofa de couve.

Beijos e até o próximo post!

3 comentários:

  1. Uma vez eu fiz isso, mas não sabia que era tão bom, hahahahaa... Só estava com preguiça de cozinhar, mesmo... Coloquei batata junto com a linguiça e deu bem certo. A linguiça soltou caldo, que pegou na batata e deu gosto.

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