22 de julho de 2011

Carne de Panela com Cerveja Preta


Pessoal, atenção: essa é uma das receitas que vocês devem fazer sim. O paladar, o aroma e o sabor dessa Carne de Panela com Cerveja Preta é indescritível.

Sem dúvida alguma, essa é a melhor receita de carne de panela que já provei. Um aviso importante: é um sabor forte e marcante (não.. não terá gosto de cerveja, viu..... uma vez que o álcool evapora). Assim, ela deve ser o prato principal acompanhado somente com arroz branco e salada verde.

Faça.... tenho certeza que você aprovará o sabor dessa carne.

Dica: você pode desfiá-la e servir com pão!

Vamos a receita?

1 kg de acém em cubos médios
1 lata de cerveja preta (Caracu)
½ xícara (chá) de água
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar bem.

A carne soltará água e nesse momento acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Tampe e deixe na pressão por 35 minutos após ouvir o apito (fogo médio).

Desligue o fogo e deixe sair toda pressão.

Abra e verifique o cozimento da carne, se precisar volte para a pressão por mais 5 minutinhos.

Não precisa colocar sal uma vez que o creme de cebola já contém.

Bom Apetite!

Um comentário:

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