16 de julho de 2011

Beijinho de Uva na Travessa




Se eu fosse elaborar uma lista com as minhas sobremesas mais gostosas e práticas, com certeza, o Beijinho de Uva na Travessa estaria entre os primeiros cinco colocados. A combinação do azedinho da uva com o doce de beijinho é nota 10!

Faça, vai.... para o almoço de domingão. Garanto que receberá elogios!!!

Para preparar o Beijinho de Uva na Travessa, você precisa de:

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarna
1 pacote (100g) de coco ralado
3 cachos grandes de uvas sem caroço (ou outra de sua preferência)

Lave as uvas e deixe secar bem. Acomode-as num refratário.

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado. Misture até ficar no ponto de brigadeiro mole (aparecer o fundo da panela).

Desligue e acrescente o creme de leite. Deixe essa mistura esfriar bem.

Depois de frio coloque sobre as uvas.

Finalize com coco ralado. Leve para gelar.

Dica: Tem sorteio "rolando" no Brincando de Cozinhar e Cia. Para participar clique aqui!

4 comentários:

  1. Oi meninas! Passei para conhecer o blog de vcs e adorei. Já estou seguindo! Quantas delícias!
    Tenham um lindo fim de semana.
    bj.

    ResponderExcluir
  2. amiga que tentação,maravilha adorei..

    ResponderExcluir
  3. Oi,passei por aqui e vi esse arroz de festa,nossa babando ate agora.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes