4 de agosto de 2011

Torta de Linguiça e Milho



Adoro quando encontro receitas práticas e rápidas de liquidificador, ainda mais com sabor delicioso. E já adianto: essa é uma delas! A massa é bem fofinha e a combinação de linguiça e milho é perfeita!

Para preparar a massa, você precisará de:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio:
350g de lingüiça assada e fatiada (pode ser sobra de churrasco, do almoço, etc)
1 lata de milho verde (sem água)
Cheiro verde
Orégano
1 cebola pequena em rodelas

Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.

Despeja essa massa numa travessa untada e enfarinhada.

Misture todos os ingredientes do recheio e com colheradas espalhe por cima da massa.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes