30 de agosto de 2011

Salada de Berinjela Ralada


Aqui em casa todo mundo é fã de berinjela... não importa o modo de preparo, tem berinjela, estamos "dentro" rsrs.

A receita de hoje é uma delícia para acompanhar o almoço do dia a dia, mas também para o preparo de lanchinhos ou até mesmo serví-la com torradas fica excelente!

Vamos saber o modo de preparo?

Ingredientes:
03 berinjelas cruas raladas
02 colheres (sopa) de sal
01 cebola média picada.
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de orégano.
01 colher (chá) de açúcar.
01colher (café) de pimenta (opcional).
03 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço
02 colheres (sopa) de salsinha picada.
03 colheres (sopa) de azeite
03 colheres (sopa) de caldo de limão ou vinagre
02 folhas de louro

Modo de preparo:

Rale a berinjela. Acrescente o sal e deixe de molho em água por, aproximadamente, 30 minutos.

Lave a berinjela ralada, esprema bem para retirar o excesso de sal e acrescente todos os demais ingredientes.

Misture bem e deixe curtir por 24 horas na geladeira antes de servir.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes