10 de agosto de 2011

Gelado de Negresco




Depois eu engordo e não sei o porquê... rsrs. Gente, essa sobremesa é boa demais mesmo! Para aqueles fanáticos por Negresco.... já corram para o supermercado, comprem os ingredientes e façam! É tudo muito rápido: o preparo e o final da travessa... rsrs

Essa delícia de sobremesa eu encontrei no M de Mulher (contém diversas dicas de beleza, saúde, moda e culinária). Vale a pena conferir o conteúdo desse site!

Então... vamos a receita de hoje?!

1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
¼ xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
250g de chocolate ao leite

Preparando o Gelado de Negresco...

No fundo de um pirex pequeno ou uma forma do tipo "bolo inglês", acomode 8 biscoitos Negresco.

No liquidificador, triture os demais biscoitos e reserve.

Bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite na batedeira por 5 minutos. Distribua esse creme em cima dos biscoitos.

Por cima do creme, espalhe os biscoitos triturados.

Derreta o chocolate ao leite (coloquei no microondas mesmo por 3 minutos, mexendo de 40 em 40seg) e misture o restante do creme de leite. Coloque sobre o biscoito triturado.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Sirva bem gelado.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes