27 de agosto de 2011

Gelatina Com Maçã



Minha briga com a balança é terrível. Desde que me conheço sempre lutei para ser magra. O problema maior é que eu amo comer.... amo sentir o paladar da comida.... dos sabores. Aí já viu, né?! Não consigo resistir rsrs Mas, tudo bem! O importante é ser feliz.

Tem dias que bate aquela vontade louca de comer doce e se fossemos cair de boca só no chocolate, o colesterol atingiria o nível até a lua. Assim, às vezes, tento equilibrar doces calóricos com aqueles mais "light".

Deixando o blá blá blá de lado, a dica de hoje é especial para aqueles que gostam de um docinho, mas não abrem mão da boa forma. É tudo muito simples e rápido.

Você precisará de:
1 caixa de gelatina em pó no sabor de sua preferência
1 maçã média
1/2 colher (café) de canela em pó
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

Corte a maçã em cubinhos e adicione a canela em pó. Misture bem.

Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (adicione o pó da gelatina em 250ml de água fervente, mexa bem e incorpore mais 250ml de água gelada).

Em uma travessa acomode os cubos de maçã com canela e despeje o preparo de gelatina por cima.

Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.


Falei que era simples demais, né?!

Um comentário:

  1. Muito bom! Vou fazer agora, só que com maçã verde. Obrigada

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes