27 de agosto de 2011

Gelatina Com Maçã



Minha briga com a balança é terrível. Desde que me conheço sempre lutei para ser magra. O problema maior é que eu amo comer.... amo sentir o paladar da comida.... dos sabores. Aí já viu, né?! Não consigo resistir rsrs Mas, tudo bem! O importante é ser feliz.

Tem dias que bate aquela vontade louca de comer doce e se fossemos cair de boca só no chocolate, o colesterol atingiria o nível até a lua. Assim, às vezes, tento equilibrar doces calóricos com aqueles mais "light".

Deixando o blá blá blá de lado, a dica de hoje é especial para aqueles que gostam de um docinho, mas não abrem mão da boa forma. É tudo muito simples e rápido.

Você precisará de:
1 caixa de gelatina em pó no sabor de sua preferência
1 maçã média
1/2 colher (café) de canela em pó
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

Corte a maçã em cubinhos e adicione a canela em pó. Misture bem.

Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (adicione o pó da gelatina em 250ml de água fervente, mexa bem e incorpore mais 250ml de água gelada).

Em uma travessa acomode os cubos de maçã com canela e despeje o preparo de gelatina por cima.

Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.


Falei que era simples demais, né?!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes