19 de outubro de 2011

Farofa Agridoce


Olá, meninos e meninas. Hoje, compartilho uma receita de Farofa Agridoce deliciosa. Ela é ideal para acompanhar carnes assadas. Se você gosta de sentir a mistura entre o salgado e o doce, então essa farofinha é ideal para você!

Ingredientes:

01 pacote de farofa pronta
04 bananas fatiadas em rodelas
02 pêssegos em calda
3 colheres (sopa) de cheiro verde
2 dentes de alho
1 pimentão chapéu de padre
1 cebola
100g de bacon
Pimenta
Orégano
Azeite

Preparando:

Corte o bacon em pequenos cubinhos e frite em um fio de azeite.

Quando estiver bem douradinho, acrescente o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar por alguns minutos.

Abaixe a temperatura do fogo e adicione a farofa. Mexa bem até sentir que todo conteúdo já está aquecido.

Desligue o fogo e acrescente as bananas em rodelas e os pêssegos em cubos. Misture bem e finalize com orégano e cheiro verde.

Pronto. Agora é só servir!

Dica: Por causa do uso da farofa pronta não é necessário o uso de sal.

2 comentários:

  1. Tata, posso substituir o pessego por manga?
    bjus
    Luatriz

    ResponderExcluir
  2. Oi, Minha Querida Lu

    Pode substituir pela manga sim... ficará uma delícia!!

    Bjocas

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes