11 de outubro de 2011

Creme de Milho


Esse creme de milho é um acompanhamento nota 10, pois é simples no preparo, necessita de poucos ingredientes e o sabor é extremamente saboroso.

Se eu fosse você já faria para o almoço de hoje.

Para prepará-lo, você precisará de:

1 lata de milho verde ou 4 espigas grandes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)
½ cebola
Pimenta do reino
Orégano
Azeite
Sal
Cheiro verde

Modo de Preparo:

Refogue a cebola em cubinhos no azeite. Quando estiver bem douradinha, acrescente metade da lata de milho verde (sem a água).

No liquidificador, bata o restante do milho verde e 1 1/2 xícara (chá) de leite até formar um creme.

Despeje o creme batido no refogado de milho e acrescente o sal, orégano e a pimenta do reino.

Enquanto isso, dilua a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de leite e adicione junto à panela. Mexa bem até criar a consistência bem cremosa.

Por último, acrescente o requeijão (opcional) e o cheiro verde.

Desligue e sirva com arroz branco e saladas.

Bom apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes