28 de outubro de 2011
Chucrute com Salsicha
Encontrei essa receita no site da Perdigão e resolvi testar, porém fiz algumas adaptações. Confesso: essa receita já está entre as minhas preferidas... adorei o resultado.
Ingredientes:
½ repolho pequeno cortado em tiras finas
½ cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
6 unidades de salsicha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Pimenta do reino
Sal
Cheiro verde
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite e acrescente o repolho em tiras finas.
Misture bem e junte o açúcar, a pimenta, o vinagre e o sal. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos com a panela semi tampada.
Enquanto isso, corte as salsichas em quatro partes (corte diagonal).
Acrescente as salsichas no refogado e deixe apurar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e espalhe cheiro verde por cima.
Sirva com arroz ou purê de batatas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
outubro
(33)
- Segunda Saudável: Cenoura
- Resultado do Sorteio: Luva de Poá e Imãs de Geladeira
- Pensamento da Semana
- Pimenta em Conserva
- Chucrute com Salsicha
- Encontros e Despedidas
- Mix de Batata e Repolho Roxo
- Arroz com Tomate
- Segunda Saudável: Cebola
- Pensamento da Semana
- Ponta de Peito na Farinha
- Bolo Super Fácil de Coco Gelado
- Atenção: Perigo!
- Farofa Agridoce
- Salada de Feijão Branco
- Segunda Saudável: Castanhas
- Pensamento da Semana
- Sopa de Arroz e Legumes
- Bolo de Limão com Gelatina
- Recriando a Criação
- Bolo das Crianças
- Creme de Milho
- Segunda Saudável: Carambola
- Pensamento da Semana
- Pêssego e Kiwi ao Creme de Leite
- Escondidinho de Carne Seca
- Mulheres de Atenas
- Caldo de Feijão
- Antepasto de Jiló
- Segunda Saudável: Caqui
- Pensamento da Semana
- Novo Sorteio: Luva de Poá e Ímãs de Geladeira
- Pudim de Maria Mole com Calda de Morango
-
▼
outubro
(33)
leegall
ResponderExcluirIsto não é chucrute, é um refogadinho de repolho que aprendi a fazer com a minha vó.
ResponderExcluirChucrute é um tipo de picles de repolho e precisa de um preparo diferente.
Olá!!!
ExcluirA receita foi retirada no site da Perdigão e o nome dado foi esse (Chucrute). Acreditamos também que a receita original é bem diferente dessa.
Agradecemos o comentário. Um forte abraço!
Boa tarde, a original e muito diferente.. essa receita e da região da alsiace nordeste da França
Excluir|Fiz como vc colocou aqui, sói que acrescentei mais repolho e salsicha... tenho uma mãe muito chata.. ela simplesmente amou!!... Obrigada pela receita . bjo
ResponderExcluirBem, ao 66 descobri que se não cozinhasse pra um (eu mesmo) MORRERIA DE FOME ! pra mim (não sou exigente rssssss nem poderia...kkkk) É o seguinte:
ResponderExcluir1 repolho pequeno roxo.
1 batata inglesa
1 ou 2 salsichões de boa marca (eu sugiro o salsichão LUDOVICO)
1 cebola de cabeça (branca)
1 ramo de coentro
1 colher se sopa cheia de maionese (aplicar após)
Modo de Prepara:
Cozinhar em panelas separadas:
1. a batata inglesa (pode colocar um ovo tb) 18 minutos
2. o repolho médio 18 minutos e trinta segundos
3. os salsichões ,pelo mesmo tempo do item 2, acrescido de 1/8 de segundo....
Servir o REPOLHO I N T E I R O (MAIOR SACIEDADE) COM OS OUTROS INGREDIENTES. AZEITAR (NÃO DE DENDÊ!!!") ,MUSTARDAR E APIMENTAR TODA ESSA MARAVILHA E COME-LA ACOMPANHADA COM :
:ANTES 1 DOSE DE STEINHAGER COMO APERITIVO. DURANTE : 1 CHOPP DAKAISER 500ML VOIA-LÁ!
LUDOVICO