25 de maio de 2013

Macarrão ao Sugo


Sabe aquela massa bem simples e com molho caseiro bem suculento mais uma generosa quantidade de queijo ralado na hora? É a receita de hoje =) Tudo muito simples, mas que fica irresistível e muito.... muito saboroso mesmo. A massa é caseira (comprei da minha vizinha de apartamento que tem um "dom" especial no preparo de macarrão) e o molho fiz assim:

Ingredientes:
08 tomates grandes bem maduros
03 dentes de alho
01 cebola pequena
1/2 xícara de água
sal
orégano
2 folhas de louro
10 folhas de manjericão


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador por 2 minutos: os tomates, o alho, a cebola e a água.

Despeja essa mistura numa panela e coloque o sal, o orégano e as folhas de louro e manjericão. Leve ao fogo baixo e mexa de tempo em tempo.

Após levantar fervura, deixe o molho apurar por mais 20 ou 30 minutos. A consistência é um molho bem suculento e consistente.

Aí, é só colocar na massa de macarrão já cozida e espalhar um porção caprichada de queijo ralado (Hummm).

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes