10 de maio de 2013

Coxas de Frango ao Mel e Manteiga


Não sabe o que fazer com as coxas de frango que estão aí na sua geladeira? Eis uma ideia simples, fácil e com um toque agridoce que te conquistará!

Primeiramente, tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta vermelha, folhas de louro e orégano (esses ingredientes foram o meu tempero, mas use aquele que você está acostumado). Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Após, aqueça uma panela de fundo grosso e coloque as coxas temperadas até ficarem pré-cozidas (aproximadamente, 15 minutos). Retire-as da panela e deixe esfriando por alguns minutos.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura média.

No microondas, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Retire e misture 2 colheres (sopa) de mel. Besunte as coxas de frango pré-cozidas com esse molho e acomode-as em um refratário.

Leve ao forno e deixe assar até ficar bem douradinho.

Sirva com arroz e saladas.

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes