20 de março de 2013

Coraçãozinho de Frango com Shoyo e Gengibre


Essa é mais uma versão para você preparar coraçãozinho de frango na panela. Eu, particularmente, adorei a combinação com shoyo e gengibre. Com certeza, você aprovará!


Ingredientes:
1kg de corações de frango
2 limões médios
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo (para o tempero)
1/3 xícara (chá) de shoyo (durante o refogado)
2 colheres (sopa) de cheiro verde


Modo de Preparo:

Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e, se preferir, elimine as partes com maior gordura. Tempere com o suco dos limões, os dentes de alho picadinhos, 1/3 xícara (chá) de shoyo, o gengibre e o sal. Deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Refogue a cebola ralada no azeite. Quando tiver douradinha, acrescente os corações e os pedaços de gengibre (descarte o caldo do tempero). Deixe refogar bem.

O refogado soltará água, quando secar acrescente o restante do shoyo e deixe apurar até secar novamente.

Experimente. Se houver necessidade acerte o sal. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.

Sirva com arroz e saladas.

Bom Apetite!



Um comentário:

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