8 de março de 2013

Linguiça Assada com Vinho e Alecrim


Uma receita deliciosa para o dia a dia que encontrei no blog super charmoso Aqui na Cozinha.  Com certeza, essa tornou-se uma das minhas favoritas. A linguiça fica com um gostinho bem suave do vinho e o aroma do alecrim. Com toda certeza, você deve experimentar. 


Ingredientes:
1 kg de linguiça toscana 
1/2 copo (requeijão) de vinho tinto 
1 ramo de alecrim 
1 cebola grande em pétalas 
Sal 
Óleo para untar 


Modo de Preparo:

Unte uma forma refratária com o óleo, arrume as linguiças e as cebolas descascadas. Despeje o vinho sobre as linguiças e as cebolas. Polvilhe o sal e o alecrim. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente, 40 a 50 minutos). 

Dica: A cebola ficará queimada, portanto deverá ser descartada (ela é necessária para "caramelizar")


Sirva com arroz e saladas.

Bom Apetite!



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