5 de março de 2013

Lanche de Atum ao Forno


Essa é mais uma receita para aqueles que curtem o estilo "mexeu, assou, tá pronto". Super simples e fácil de fazer, o lanche de atum ao forno é um aperitivo delicioso e que agradará a todos. Confira o passo a passo (receita original do site M de Mulher):



Ingredientes:
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 
16 fatias de pão de forma 
2 latas de atum
2 colheres (sopa) de salsa picada 
200g de muçarela ralada
sal 
manteiga para untar 


Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Reserve. 

Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e a muçarela ralada. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes