30 de novembro de 2012

Iscas de Frango com Shoyo e Champignon


Vamos variar o franguinho do dia a dia? Nessa versão, ele combina muito bem com molho shoyo e champignon em lâminas. Anote a receita e faça hoje mesmo =)


Ingredientes:
1 kg de filé de frango 
1 cebola cortada em cubinhos 
100g de champignon em lâminas 
1 xícara (chá) de shoyo 
½ xícara (chá) de água 
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de azeite 


Modo de Preparo:

Corte o filé de frango em tiras médias. Após, deixe descansar por 3 minutos em uma bacia com água e com 1 colher (sopa) de vinagre ou gotinhas de limão. Esse procedimento elimina aquela “gosma” do frango e o cheiro fica mais suave. Escorra e reserve. 

Doure a cebola no azeite. Acrescente as tiras de frango e deixe fritar até ficar bem douradinhas. 

Abaixe o fogo e junte o shoyo e o champignon. É importante colocar o shoyo aos poucos para encontrar qual o paladar que te agrada (mais suave ou mais acentuado o sabor). Refogue por 5 minutos. Por último, adicione a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara de água e mexa bem até sentir que o caldo incorpou. 

Não precisa adicionar sal, pois o shoyo já contém. 

Sirva com arroz e saladas. 

Bom Apetite!


5 comentários:

  1. Eu fiz, mas sem o champignon. Ficou uma delícia, bem parecido com os que servem nos restaurantes. Obrigadaaaa!

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  2. Não usei o champignon, mas ficou divino. Dei meu toque temperando o frango com uma colher de sobremesa de gengibre. Maravilhoso e fiz sucesso com a família !

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  3. Fiz tal como está na receita e ficou muito salgado.

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