26 de novembro de 2012

Linguiça Toscana com Couve


Está cansada de preparar só linguiça frita ou assada? Então, eis uma receita deliciosa para variar no cardápio do dia a dia =)

Ingredientes:

300g de linguiça toscana 
1 maço pequeno de couve cortado em tirinhas finas 
1 cebola pequena em cubinhos 
2 colheres (sopa) de azeite 
10 bolachas de água e sal trituradas 
10 azeitonas verdes 
½ pimenta dedo de moça 
Sal 


Modo de Preparo:


Retire a película que envolve a lingüiça e corte em rodelas de, aproximadamente, 2 cm. Reserve. 

Aqueça uma panela de fundo grosso e frite os pedaços de lingüiça no azeite até dourar bem. Retire a lingüiça frita e na mesma panela doure a cebola (eu coloquei mais um fiozinho de azeite). Acrescente a couve e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. 

Retorne os pedaços de lingüiça ao refogado e as bolachas de água e sal trituradas com a mão (formará uma farofinha bem grosseira). Misture bem e acerte o sal. 

Desligue o fogo e acrescente as azeitonas verdes. 

Sirva com arroz e saladas. 

Bom Apetite!




0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes