5 de novembro de 2012

Carne Moída com Repolho


Aqui em casa é assim: a carne moída tem que ser sempre recheada com algum legume ou verdura. Parece que a receita fica ainda mais saborosa, além, é claro, de possuir mais nutrientes. Na versão de hoje, coloquei repolho. Espero que gostem!

Ingredientes:

500g de carne moída (recomendo acém ou músculo) 
1 cebola média em cubinhos 
2 dentes de alho cortado em lâminas 
3 xícaras (chá) de repolho cru cortado em tiras finas 
1 colher (sobremesa) de orégano 
1 limão pequeno 
2 colheres (sopa) de molho inglês 
1 colher (sopa) de azeite 
Pimenta do reino 
Sal 


Modo de Preparo:

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite até dourar bem. Acrescente a carne moída e refogue até praticamente ela ficar bem sequinha e dourada. 

Junte os temperos (sal, orégano, pimenta, molho inglês e limão) e deixe apurar por mais 3 minutos. Incorpore o repolho picado e refogue, em fogo baixo, até o cozimento da verdura. 

Desligue e sirva com arroz e salada. 

Bom Apetite! 


3 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes