18 de outubro de 2012

Macarrão à Toscana


Sabe quando você faz uma receita e esta fica entre suas favoritas? Sei que são muitas, aliás muitíssimas, mas mesmo assim quero incluir esse Macarrão à Toscana no top top das minhas favoritas. Fazer o quê, gordinha assumida é assim mesmo (rsrs). Ah, não deixem de experimentar essa delícia, tá?!

Ingredientes:
1 pacote (500g) de macarrão do tipo "parafuso" ou de sua preferência
400g de linguiça toscana
1 lata de tomate pelado
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho
12 unidades de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco e cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta dedo de moça a gosto
sal a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Após, acrescente as linguiças (retire a película que envolve a linguiça e corte, com o auxílio de uma faca, pequenos pedaços). Refogue até fritar bem a linguiça. Junte os tomates pelados cortados grosseiramente, o molho de tomate, o manjericão fresco e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

Após, acerte o sal, acrescente as azeitonas pretas e cozinhe por 2 minutos. Coloque o molho na massa já cozida.

Bom Apetite!



Um comentário:

  1. Estou fazendo essa receita agora, espero que fique legal :)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes