5 de novembro de 2013

Tirinhas de Filé de Frango com Couve Manteiga


Vamos dar um "chega pra lá" no franguinho grelhado e "pálido" do dia a dia? O esquema é colorir com fatias de couve. Nem vou comentar que é bom demais =)


Ingredientes (porção individual):
1 filé de frango temperado com suco de ½ limão, sal marinho, alho, orégano, alecrim e pimenta vermelha
2 folhas de couve manteiga em tirinhas
Lemon pepper (opcional)
 
Modo de Preparo:

Aqueça uma panela antiaderente por 2 ou 3 minutinhos e coloque o filé de frango cortado em tirinhas médias (não precisa colocar óleo). Deixe fritar até dourar. Quando a panela estiver bem dourada, acrescente 1/3 xícara de água e mexa rapidamente para o frango ficar ainda mais “queimadinho” (cuidado com o vapor).  

Diminua a chama do fogão e incorpore a couve. Mexa rapidamente e tempere com lemon pepper. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes