11 de novembro de 2013

Abobrinha e Cenoura ao Curry

 
 
Alguns dias atrás, eu assisti uma palestra do Dr. Lair Ribeiro sobre alimentação saudável. Ele apresentou diversos "super alimentos do bem" e o que mais me chamou atenção foi o curry. Nunca tinha "dado bola" para esse tempero, mas a partir disso comecei a inclui-lo nos refogados do dia a dia. O resultado é um sabor incrível e marcante. Para quem deseja conhecer os benefícios do curry, clique aqui!
 
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Ingredientes:
1 abobrinha grande cortada em cubos
1 cenoura média ralada
½ cebola em cubinhos
2 dentes de alho picados
½ pimentão verde em cubinhos
1 colher (café rasa) de curry
1 colher (café rasa) de vinagrete desidratado
Fio de óleo
Sal a gosto (use com moderação)


Modo de Preparo:

Em uma panela, doure o alho, a cebola e o pimentão em um fiozinho de óleo. Acrescente a abobrinha e refogue até ficar “al dente”. Nesse momento, junte a cenoura e os demais temperos. Cozinhe por mais 2 minutinhos e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
 


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