28 de agosto de 2013

Tutu de Feijoada


Reuniu os amigos, preparou a feijoada e sobrou comida para o(s) dia(s) seguinte(s)?  Então, transforme as sobras em um delicioso tutu. Receitinha vapt vupt. Quer ver?


Ingredientes:
1 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de azeite
sobras de feijoada
farinha quanto baste (usei farinha de mandioca)
salsinha a gosto


Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte a feijoada e deixe aquecer bem. Abaixe a temperatura do fogo e incorpore, aos poucos, a farinha até formar uma consistência de tutu (o importante é deixar mais úmido do que seco). Finalize com salsinha e sirva em seguida.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes