19 de agosto de 2013

Enroladinhos de Salsicha


Esses enroladinhos de salsicha foram preparados pela minha querida colega de trabalho Marcia. No mesmo momento que provei, eu já disse: "que delícia, mas DELÍCIA mesmo". Pedi a receita e carinhosamente ela compartilhou. Vamos conferir?


Ingredientes para massa:
30g de fermento biológico para pão 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 xícara de leite morno 
1 colher (sobremesa) de sal 
1 ovo 
600 g de farinha de trigo 

Para o recheio e finalização:
300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas 
fatias finas de bacon
molho de tomate ou catchup
1 gema com azeite para pincelar


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea e macia. Deixe descansar por alguns minutinhos e abra com o auxílio de um rolo, deixe bem fina. 

Corte a massa em quadrados. Espalhe um pouco de molho de tomate e acomode 1 pedaço de salsicha e 1 fatia de bacon. Enrole a massa e coloque em uma forma enfarinhada. Pincele a gema com azeite por cima.

Leve ao forno  médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Que gracinha!!!!! Adoro as receitas do blog e compartilhar minhas receitas com vocês é um prazer!!!! Beijos!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes