12 de agosto de 2013

Enroladinho de Peito de Peru com Ricota


Receita bem gostosa mesmo, super leve e uma ótima pedida para quem deseja uma alimentação pouco calórica, mas saborosa. Para prepará-la, você precisará de:

6 fatias de peito de peru
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 dente de alho pequeno picadinho
1 colher (café) de mostarda
4 folhas de manjericão picadas
Sal a gosto
Orégano a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.

Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

Sirva quente.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes