13 de agosto de 2013

Panqueca Rosa



Essa panqueca tem um visual lindo e um sabor delicioso. Que tal colorir sua receita de panqueca? A minha eu fiz assim:

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de leite 
2 ovos 
1/2 beterraba pequena crua e cortada em cubos
1 colher (café) de sal 
2 colheres (sopa) de óleo 


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos. 

Aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente) com um fio de óleo ou azeite ou margarina. 

Coloque uma concha da massa e espalhe com movimentos circulares segurando pelo cabo da frigideira (fogo baixo). 

Quando as bordas estiverem douradinhas e você ver que a massa está deslizando pela frigideira, com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe até dourar do outro lado. Repita a operação até o término na massa.

Utilize o recheio de sua preferência. Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes