24 de julho de 2012

Refogado de Cenoura e Vagem


Aqui em casa, durante as refeições, sempre comemos algum acompanhamento refogado. Já acostumamos tanto com isso que não ficamos sem. E você costuma preparar algum legumes e/ou verdura refogada para o dia a dia? A receita de hoje é bem simples, mas tem um sabor todo especial!

Ingredientes:
1 cenoura grande
200g de vagem
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Sal

Modo de Preparo:

Cozinhe a cenoura e o vagem em água e sal (eu optei por cozinhá-los no microondas). Para cozinhar no microondas, lave as vagens e corte as pontinhas. Coloque-as em um saco plástico (aqueles de freezer), amarre a ponta e fure diversas vezes com o auxílio de um palito de dente. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Abra o saquinho com cuidado. Para a cenoura, faça o mesmo processo (corte-as em rodelas antes, assim o cozimento será mais rápido – 3 a 4 minutos).

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione a cenoura cozida em rodelas e as vagens picadinhas. Refogue por alguns minutinhos e tempere (sal, pimenta e orégano).

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Amei a dica de cozinhar no microondas, e além disso a receita é simples e deliciosa!

    ResponderExcluir
  2. Que ideia otima....adorei esta receita
    Aprovada

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes