3 de julho de 2012

Refogado de Alho-Poró e Tomate Cereja


Depois que conheci o alho-poró, não fico muito tempo sem ele. O sabor é incrível, além de dar um "up" na nossa comida do dia a dia. Essa receita é a mais fácil e serve como um delicioso acompanhamento. Experimente!

Ingredientes:
1 talo de alho-poró (corte a extremidade da raiz e das folhas, deixando somente o talo branco/verde claro)
1/2 cebola pequena em cubinhos
6 unidades de tomate cereja
1/3 xícara (chá) de água (se preferir, adicione 1/2 tablete de caldo de legumes na água)
2 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
sal
pimenta

Modo de Preparo:

Doure a cebola no azeite e acrescente o alho-poró cortando em rodelas de, aproximadamente, 0,5 cm e a água. Deixe refogar em fogo baixo até sentir a maciez do alho-poró. Adicione os tomates e os temperos (sal, pimenta, etc). Apure por mais 2 minutos. Desligue o fogo e Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes