3 de abril de 2013

Penne ao Molho de Cabo de Reio


A linguiça cabo de reio é a minha favorita, pois tem um sabor forte e marcante. Nessa receita, resolvi utilizá-la com o macarrão, ou seja, mais uma versão para sair da tradicional "linguiça frita". Veja o passo a passo:



Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne 
2 sachês de molho de tomate 
1 ½ copo (requeijão) de leite integral 
2 gomos de linguiça cabo de reio 
4 dentes de alho em lâminas 
1 cebola pequena em cubinhos 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sobremesa) de orégano 
sal a gosto
queijo ralado a gosto


Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os gomos de linguiça picadinhos (retire a película antes e, grosseiramente, amasse com um garfo). Deixe fritar bem. 

Junte o molho de tomate e o leite integral. Refogue, em fogo baixo, por 15 a 20 minutos minutos. Acerte o sal e tempere com orégano.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Após, incorpore o macarrão cozido ao molho e finalize com queijo ralado.

Bom Apetite!

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